Что представляет собой программа “Skype”, или как можно иметь общение через небеса ?

С не давних пор до сегоднешнего дня, а конкретней, с августа месяца 2003 года, пять програмистов из Европы, а именно:  Ahti Heinla, Priit Kasesalu, и Jaan Tallinn (Эстония), Janus Friis (Дания) и Niklas Zennström (Швеция), создали несколько известных программ во всем мире, одна из которых называется Skype.

В основе программы Skype используется технология  P2P или “peer-to-peer”, которая соединяет два и более компьютеров между собой посредством подключения к Интернету. От куда и появилось название Skype, составляющие которой происходят от слов “Sky” (небеса) и “peer” (пара).

И так, если люди научились контактировать друг с другом даже через “небеса”, то тогда мы знаем о том, Кто создал небеса и всю вселенную. Это Бог, который в свою очередь, также ожидает от нас общения с Ним.

Как мы можем это сделать?

Легко! через молитву. Ведь молитва, по сравнению с новейшими технологиями, не зависит от таких преград, как подключение к интернету, или даже не нуждается в электричестве. которую потребляют устройства для общения.

Бог создал молитву, такой идеальной, что мы можем прибегать к Ниму в любое время, в любом месте, что-бы иметь общение со Всемогущим Богом всей вселенной.

Но в таком случае, возникает вопрос:

Как же возможно получить ответ от Бога?

По аналогии с программой Skype, через которую мы можем общаться через микрофон, или посредством чат-а, так же примерно происходит и в случае с Богом…

Все было продуманно Им с самого начала бытия! …а конкретней, Бог обратился к нам – людям через святое писание, которое составляет Библию.

В Библии мы находим много полезных нам ответов для жизни. И если мы молимся Богу, чтобы Он открыл нам познание, то Он есть тот, который дает нам людям мудрость что-бы прогрессировать из-за дня в день…

Все что необходимо для этого – это твое общение с Богом, который на небесах !

Информация из источников:

  1. http://en.wikipedia.org/wiki/Skype
  2. http://www.skype.com/en/what-is-skype
  3. https://www.bible.com/bible/167/gen.1.synod

0 responses on "Что представляет собой программа "Skype", или как можно иметь общение через небеса ?"

Leave a Message

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *

All rights reserved ©  Scriptehinfo,  2004-2017

Setup Menus in Admin Panel